Избавление

Анатолий Быстрицкий
Тобой покинутый,
Мой ум не согласует
Иконный лик воздвинутый
С моей игрою суетной.

Мысль экономна...
Без оглядки на тебя...
Ищу в пространстве полном
С кем отождествлять себя.

                7-8 мая 2002 г.