Венское печенье

Ольга Муравьёва
Философия – дело не женское.
Наше дело – журнал «Бурда»,
Где рецепт для печенья венского,
Ну, и прочая ерунда…

Философия – дело мужское!
Мысли дрелью сверлят мироздание…
Только вот ведь дело какое –
Из любви построено здание.

А любовь – это дело женское.
Будешь, милый, печенье венское?

26 сентября 2002 г.