гори, звезда

Svar
лавина слов,лавина мысли,
немою призрачной игрой.
а впереди-седые ветры
и голос,скрытый тишиной.

березы светлое круженье
в рассветной дымке бытия
зовет вернуться отраженьем
от гонки вглубь календаря.

волна бушует,и равнины
моей души стремятся вдаль.
а на сегодняшней картине
взялась откуда-то печаль.

но мой костер в ночи не гаснет.
а если ночь,то есть луна.
и путь все-ж виден сквозь ненастья,
ведь надо мной горит звезда.