Темным-темна твоя чадра

Кемельбекова У.Б.
Темным-темна
твоя чадра.
Кто плачет?

Восток. Восток.
Поет зурна.
Кто пляшет?

Простор. Простор.
Коней несутся гривы.
Простой узор
свободы у могилы.

Скупой привет
нехитрого уклада
в степи глухой,
где ветер, как награда