Слон и Моська Evergreen

Dafna Er
Годится для описания любого эпизода внутренней и внешней политики

Особой следуя судьбе
Вступили мы в собачье ге.
Горжусь, что судьбами Страны
Здесь управляют не слоны –
Ведь было бы слоновье ге…
Спасибо, все-таки судьбе!