Песня Про Любовь

Ира Соколова
У меня уже были Романы,
Были Васи, Андрюши, Серёжи,
Только ты, хоть измотанный, пьяный,
Мне и жизни и смерти дороже.

Я тебя от Москвы до Камчатки,
Отнесу на руках, хоть зимою,
Всем чиновникам выплачу взятки,
А врагов твоих в землю зарою.

Я не только коня, я слона на скаку,
Бронепоезд сорвавшийся с горки,
Всех троих усмирю, и к тебе приведу,
Только свистни, скажи, сокол зоркий.

Украду для тебя у Кощея иглу,
И жар-птицу наседкой устрою,
Я грехи и твои и чужие прошью,
И от пули я телом закрою.

Я тебе приготовлю обед на Луне
И я завтрак подам на Венере,
Сто грамм хлеба отдам, если на Колыме
Мы судьбу свою вместе похерим.

У меня давно были Романы,
Были Васи, Андрюши, Серёжи,
Только ты, безысходно усталый,
Мне и жизни и смерти дороже...