УтрохмЕлье...

Сам Ленников
***
Всепобеждающая жажда
Бодрящих утропенных кружек...
И сотни всхмеленных сограждан
Тоскливо срыгивают в лужи,
В трамвае полном дышат еле,
Сглотнув вчерашнего минет...
Се неизбежно, как похмелье,
Все победившее во мне.....