Ты думал всё тебе доступно...

Михаил Колесниченко
Ты думал всё тебе доступно,
А оказалось, не совсем...
Любовь ушедшая, подспудно,
Всё также помнится… Зачем?!

Уже, давно забылось злое,
Обиды стёрлись, прощены.
Но сердце, мучаясь в покое,
Болит, когда тревожат сны.

Ты постоянно вспоминаешь,
(Не всё, точнее, не совсем…)
И ничего не понимаешь,
Любовь в тебе живёт… Зачем?!