Сойти с поезда живым

Поганка
Обнаженный провод бьёт током
На краешке лезвия капля крови
Странные мысли сплошным потоком
Я хочу сойти с поезда живым

Кто придумал разрушенный мост
Вагонные споры и жизнь в полный рост
Счастливое детство и всё впереди..
Я хочу сойти с поезда живым

Электричество живёт в батарейках
А трупы деревьев превращаются в дым
Дорожные чемоданы в наклейках
Хочу сойти с поезда живым!

Шпалы вплетаются в рельсы
Стрелка давно забита
Прыгай вниз с крыши, не целься
Пока эта дорога открыта