Только наша любовь-мой взгляд

Марьяна Вб
Легка, быстра, искромётна
В уголках усопшей души
Словно песок межпланетный
В нашей земельной глуши.

Как бриллиантов искринки
В серой, немой тишине -
Это всего-лишь слезинки
Любви, предоставленной мне...