В городе запахло мандаринами...

Ишимцева Екатерина
В городе запахло мандаринами,
И зимой запахло с новой силою.
Елки  наряжаем  по-старинному.
Сказку ждем, большую и красивую.

Снег под бой курантов опускается
Варежками, шубами и шалями.
Это високосный год кончается
Вместе с високосными печалями.

Все само собою загадается.
С детства мы приучены надеяться:
Раз счастливо Новый Год встречается,
Значит, счастье никуда не денется.