Сутки без тебя

Saint Petros
Пошел лишь день,
А кажется что вечность,
Твоя мелькнула тень,
Моя бесчеловечность.
Тебя не видел день,
И жить я не могу,
Становиться все в лень,
Стихи тебе пишу.
Но ты их не поймешь,
Иль скажешь: «Для другой»,
Домой с другим пойдешь,
А я уйду в запой.
Но ты и не заметишь,
Я стал совсем другим,
Отказом мне ответишь,
Сочтешь вопрос смешным.
И мне же станет страшно,
Ведь я тебя люблю,
Становиться опасно,
Я так с ума сойду.
Но знаю, я не сдамся,
И в угол не забьюсь,
А целью я задамся,
Твоей любви добьюсь.