Все равно. Как больному СПИДом...

Женечка Невская
Все равно. Как больному СПИДом.
Ностальгия разъела сердце.
Снова старый надела свитер
И никак не могла согреться.
Как подстреленная притихла.
И шептала-шептала: "… Ко… Лю…"

Видеть выход? Не видеть выход.
Жизнь как свитер, побитый молью.