Шаги осени

Спящий
               
                Осень жизни, как и осень года…
                Песня

Наблюдать листопад…
Тополиную смерть…
Белый фон облаков, желтый танец смиренья
И услышать душой робкий шепот шагов
С каждым мигом все ближе и ближе. Волненья
Не унять…

27.09.02