Ctrl Alt Del

Поганка
Зависла реальность
Сгорела обмотка
Пол-жизни в постели,
Где воздух как спирт
Эти игры банальность
Не преграда решетка
Говорю - полетели
Сейчас нас включат в эфир
Как ненужный балласт
Мы сбросили тело
Трансформировавшись
В неразгаданный код
И мы больше не люди,
Мы те, кем хотели быть
И ещё кто-небудь
Переворот
Представлений о мире
Может, мы чей-то глюк,
Заблудились в сети
Может быть, вместо трёх
У нас целых четыре
И мы можем свободно
Сквозь стены идти