Побег из пираниума

Поганка
Растить и срывать
Пепел в тумане
Засыпать кровать
Живыми цветами
Поставить звук на максимум,
Но слышать другие голоса
Большой прозрачный пираниум
Накрыла встречная полоса
Существовать
Как рыба в стакане
Одеть - не снимать
Наряд с плавниками
А под косой сплошные кани
Соорудить из них фильтр для голосов
Может, расскажут новые тайны
И как разбить пираниум с полосой