Ti voglio...

Rigani
Ti voglio veramente bene
Aspetto quando l'amore viene
Misembri particolare...perfetto
Nella mia testa c'й il stordimento
Sei la mia torcia durante la notte
Guardando le nostre fote *
Pensi c'й un introppo?
So ci vediamo dopo!



*orig:le foto