Ло-ли-та

Terless
Ло-ли-та
Нагое, тоненькое тело.
Рот искривился в палаче нервном.
Не ври: ты этого хотела,
И я не первый.

Лицо со скулами тунгуски.
Волос густая пена.
И узки плечи, бедра узки –
Ты совершенна.

Высокий лоб и брови-крылья,
И носик тонок.
Зачем же вы меня пленили,
Нагой ребенок?

Скажи, что я тебя не встретил,
Все только грезы,
Как мимолетна ты при свете,
И думать – поздно.