Этот короткий звонок...

Леонид Латынин
Этот короткий звонок,
И бесконечный отбой.
Точно в назначенный срок –
Встреча с судьбой.

Счастье, пронзившее ум.
Прерванный выдохом сон.
Мира нездешнего шум
Так невесом.

Пальцы воздушные ног,
Кожа шершавая уст,
Этот короткий звонок –
Нежности выверт и хруст.

Падаю нам из-за плеч
Память  улыбки и щек.
Сколько их выпало встреч,
Сколько их будет еще.

Я не иду, не лечу,
Я не прошу не о чем.
Просто есть место лучу
Там, за плечом.

Видно марина права –
Слом – это форма  любви,
Скрылась моя голова
В жарком потопе любви.

Медленней, медленнее вдоль
Душ, достигая до дна.
В чем ожидания соль,
Знаешь ты только одна.

Запах течет все сильней,
Чаще удары в груди.
Сон мне в ладони пролей
И никогда не буди.