Спартак-Валенсия

Змееныш
Сборная Бразилии
Нам – не по зубам:
Звезды в изобилии
В каждом клубе там.

Спрос в Европе-Азии
Ломовой на них.
Вот на этой фразе я
Головой поник...

Жаль, что красно-белые –
Русские на треть,
И на что умелые –
Не могу смотреть.

Видно, у Бразилии
Есть второе дно:
Вот где в изобилии
Всякое говно!

По такому случаю
Во народный клуб
Продолжают всучивать
Тех, кто слаб и туп.

Где Ширко и Кечинов,
Тихонов и Мор?
Звезды не отмечены
Новые с тех пор.

Зря Романцев хмурится,
Что с трибун свистят.
Пусть же он обкурится
И подохнет, гад!