за радугой бег

Бакулин Дмитрий
знаю лучшее из всех
средство впасть в детство
капли дождя на язык...

***

капли дождя на язык
пузырятся счастьем лужи
за радугой бег...

***

за радугой вслед
дети наперегонки
целует их дождь...

***

целует их дождь
глаза и губы твои
как я когда-то...