Не быть с тобой...

Saint Petros
Уже в привычку входит гашиш,
Возможно, ты меня не простишь,
Возможно, ты никогда не поймешь,
И этой ночью одна ты уснешь.
Лекарство от жизненных ран,
Я искал наполняя стакан,
Ты все время говорила: «зачем
Сумасшедших столько поэм?»
Когда я растворялся средь стен,
Я пытался побороть этот плен,
И пытался понять я тебя,
Даже это ты принять не смогла.
Что с того, что я не такой,
Просто я со странной душой,
Этот мир я вижу иным,
И меня не сделать другим.
Не смогла понять ты стихи,
А они ведь шли из души,
Я не выдержу жизни устой,
И не быть нам больше с тобой.