Когда форель плыла в апрель...

Никола Стотан
Когда форель плыла в апрель
Хламидой тела
Пастель легла со мной в постель
И сильно преуспела.

Когда звезда скатилась вдруг
Росой за шею,
Нечаянно замкнулся круг
Душ женских корифея.

Знак восклицательный в судьбе
И в дрожжи тела
Резьба слетела в голове
Совсем слетела.