Осень...

Энни
Памятью, мыслями
Меряю шаг.
Жёлтые листья
Неспешно кружат…
Осень, наверное,
Знает ответ –
Веткой несмело
По стёклам – сонет,
Ветром печально –
Знакомый куплет –
Может, приснилось,
Пригрезилось? Нет?…
Старый, избитый,
Банальный сюжет –
Встречи украдкой,
С другими рассвет…
Тайны – желанья
И тайна - любовь…
И невозможность
Увидеться вновь…

Памятью, мыслями,
Сереньким днём…
И невозможно
Не думать о нём…