под наркоз

Elisa
После похорон,
очередного дня
не в себе иль
вне себя,
от пустоты
внутри,
от духоты
снаружи.
Под наркоз,
от скуки бытия.

После похорон,
очередной мечты,
не с тобой иль
вне тебя,
от нелюбви
ко мне,
от маяты
по всюду.
Под наркоз,
от собственной души.