Подари мне себя навсегда...

Панченко
 Подари мне себя навсегда,
 Растворись сладкой негой по телу,
 Забери, всё, что есть у меня -
 Обрети своё счастье и веру.
 Обними теплотой своих рук,
 Задержи вздох желанья на взлёте,
 Сохрани чистоту этих мук
 И - останься навеки в полёте!