Люблю

Злость
Я счастлива, потому что люблю...
Люблю вагон,трущийся в рельсы спиной.
Ночь за окном , причастную к октябрю,
мой маленький мир бесконечно живой.
Люблю человека напротив в куртке -
Черная кожа ему к лицу.
Люблю собирающего окурки
Дворника. Люблю весну.
Люблю до одуренья счастливого папу
Сидящего на лавочке с единственным сыном.
Люблю кошек с мохнатыми лапами,
люблю болотистую трясину...
Еще закаты, рассветы, дождики,
лужи и солнце цвета беж.
Люблю мороженное и зонтики,
А еще, если ветер в лицо свежий.
Рыбок в аквариуме и в речке,
воздух и свет, огонь , кактусы.
Люблю каждую тела клеточку.
И безумно люблю радоваться.=)