Твоя любовь

Никола Стотан
Твоя любовь прохладных два крыла
Два ангела - добра и зла,
Не разобрать, не различить,
Что будет ранить, что лечить.
Твои слова,  как ветры быстротечны,
Журчанье горного ручья.
 Теченью доверяла   я ,
Так искренне и так  беспечно.
К волшебной лампе мой полёт,.
Увы, окажется  недлинным
 И я сгорю,  как     мотылёк,
Сгоранья  не узнав   причины.
Твоих признаний жаркие слова
Нести на крыльях ветер не устанет.
Но ты забудешь так и не любя,
А я любить тебя  не перестану.
Такие странные, прохладных два крыла.
Два ангела – добра и зла.
Не разобрать, не различить,
Что будет ранить, что лечить.