Здесь. жутко депрессивная фигулина

Поганка
Поверх хрупких крыльев ночных насекомых
Лежит слой обломков, что были надеждой.
Свободные псы, как жилища бездомных
Не небо, не дно, а что-то между.
Здесь фонари льют болезненный свет
На дно неизвестной природы лужи
На стене нарисован шизоидный бред,
И зеленеющий памятник вечно простужен.
Озябшая ночь не дождётся рассвета.
Найди мне кого-небудь, кто б что-то знал
Возможно. что кто-то и добьётся ответа
Но не он себе эту роль выбирал.