Ночная Гостья

Влюбленный в Вас
И что такое сталось
Со мною здесь на днях?
Одна и та же женщина
Мне грезится во снах.
Не говорит ни слова,
Не шевельнет рукой.
Стоит и смотрит молча,
Тревожа мой покой.
И сердце бьется чаще,
И не могу понять
Что нужно этой женщине.
И жду ее опять...