Занимательная география

Поганка
Во мне по этому адресу
Живёт стая страусов
Пуганных, знакомых
С бетонными полами
Направо чуть повыше
Почти на самой крыше
Висят камертоны -
Летучие мыши
А за углом на лево
Живёт старая дева
Она печёт печенье
И кормит голубей
Среди пещер и скал
Возможно спит шакал,
А может, это был
Зубастый крокодил..
А эта милая дама
Неустойчивая голограмма
Ей тут оставаться нельзя
Когда приползает змея
Она тотчас испарится
Когда появится птица
Эта моя география
Вовсе не порнография
И этот весь зоопарк
В хрупких, но верных руках