Безумие

Корэтика
Великому мастеру ужаса,
Шарлю Бодлеру,
посвящаетя.

Ядовитая плесень безжизненных грез
Душит сердце, как саван тугой,
И горячая слизь диких сумрачных слез
Истязает лицо кислотой.

Скорпионами ползают мысли в мозгу,
За куском пожирая кусок...
Хохоча, словно клоун, к тебе я бегу,
Мертворожденный ужаса бог!