Ночью дышишь ты

Lutik
В глазах тонут звёзды,
Слова и истины -
Ночью дышишь ты,
Моя единственная.

Ночью живёшь ты ,
Чиста и студёная -
Вода не испитая,
Луною зажжённая.

Ночью окутана,
Ночью приласкана.
Ты - моя тёплая.
Ты - моя ясная.