***

Несмейся
Не пишется -
наказание свыше?
близко слишком
антенны, крыши,
дома, балконы,
пресветлой иконой
небо сонное
на стенке повисло.
разные мысли,
немного страшные.
ныне и присно
даже
во веки веков, наверное -
верую.