Ну да.. не..

Злость
Ну да. Не нужен... Анастезия во вскрытую вену.
 Надоело дышать, веришь?
Мне осточертела такая вселенная,
Которую только собой и померяешь....
Мой личный ад - кругов  этак двести.
Ползать по собственным мокрым пальцам.
Потом захлёбываться от любви и мести...
И самой себе по сходной цене отдаваться.....
Закусываю губу - тоже мне! только немеющая кожа
трескается под белым цоколем зубной эмали.
Нужен? Нет! просто неизличимо-сложный
Случай - болью межевать что-то живое, как сталью...
Проекцию бога, вот поверь, сегодня - к бесам!
Ко всем чертям собачьим желанье мое быть счастливой!
самой себе сделаю на вене кесарево -
и анастезией -  пену из бутылки пива...