хватит

Near
Отдаюсь теплой ванной воде… поскальзываюсь
Осень – сука - зло и жадно грызет сердце.
Закрываю глаза, вспоминаю о романтической ерунде,
О руках, от которых душно и некуда деться.
О маленькой девочке, у нее  на глазах - когда-то убили
Меня, и во мне женщину. чувствую себя недоподростком.
Она маленькая- фарфоровая- грустная- и она
Лучше меня, нежнее, удобней ростом…
Тук-тук- так медленно и страшно больно заставляет
Открывать глаза и окна.
Выписывает письма- ему (его называет Он) и мне,
Работает ночью снайпером. Для разминки использует стекла
Наших отношений. Пытается выжать из меня остатки любви
Чтобы ему уже ничего не досталось.
Когда мы спим вместе - звонит ему и зовет к себе
Я забираюсь под одеяло (изображаю усталость).       
Ему хочется…(если б вы ее видели…), но нас все еще связывают обеты рев(вер)ности
Он уходит в другую комнату. Успокаивает Ее.
Потом возвращается в холод меня и оттаивает меня нежностями
И глупостями про то что мы все еще …(сладко так)
Видимо созданы друг для друга.
Я поджимаю ноги к хвосту
Начинаю урчать. И верю ему. Ненадолго и туго.
Потом он спит. Я дышу тихо и так же тихо стекаю горечью на подушку
Забираюсь в позу эмбриона. Жалею себя –плачу- молчу-глотаю горло- мучаюсь
Зажимаю себя в кулачок. Набираю курсивом на потолке вопросик : Любит?
Засыпаю, скриплю зубами, зажимает мне нос. Целует в ( эротика). Будит.
Просыпаюсь с чувством вины. Скомканная вместе с бельем пастэльным
Натягиваю юбку/штаны. Все от погоды. Сегодня штаны- она осенняя.
Прошу его закрыть дверь., спускаюсь пешком, чтобы все услышать
А девочка уже ждет его. Она выныривает. Она есть в каждом углу квартиры.
Она занимает мое место. И своей молодостью разглаживает морщины кровати.
Я возвращаюсь к двери. Слушаю как она мурлычет ему. Хочу позвонить, но думаю- с меня хватит…