Музыка рвущейся стали

Сазонов В.П.
Музыка рвущейся стали
Таяла в небе морозном,
Рушились древние скалы,
Гасли последние звёзды.
Стужа сменялась жаром,
В тело вбивались гвозди,
Новое было старым,
Это взрывались звёзды.
Ты удивлённо моргала
И говорила: да брось ты...
Что-то во мне умирало,
Думаю, это звёзды.