Бумеранг

Сазонов В.П.

Для стрелы не вышел рангом,
Был всего лишь бумерангом.
Он терпеть не мог разлуки,
Возвращался прямо в руки.
Те что бросили его
И не видел никого,
С кем летать он мог бы вместе,
Изогнувшись тонкой жестью.
Так всю жизнь и пролетал
– Возвращенья идеал.