Знаешь, я с тобою мало вижусь

Сазонов В.П.
Знаешь, я с тобою мало вижусь
Нужно чаще видеться, пожалуй.
Тучи этой ночью были ниже,
На земле они почти лежали.
За окном темно и нужно ехать,
Что - бы поздно вечером вернуться.
В нашем доме стало меньше смеха,
Плохо, если в доме не смеются.
Всё надоедает в жизни этой.
Жизнь сама тому не исключенье.
Снова позади осталось лето
Нас несёт невидимым теченьем.
За строкой строка на лист ложится,
Не смотря на всю банальность фразы.
Счастье часто сравнивают с птицей
На руку не севшей к нам ни разу.
Путь домой, огни в окне мелькают.
Электричка к городу всё ближе.
Я не знаю, толи ты такая,
Толи я тебя такою вижу.
Позвоню, и ты откроешь двери,
Улыбнешься (мне бы так хотелось).
Цвет одежды мне подходит серый,
Ну а ты в пурпурное оделась.