Допиши мои сказки до были Диме

Elisa
Допиши мой четверг до субботы,
Доживи мою ночь до утра.
Я устала от этих полётов
До неба и вниз, где земля
Прямо носом, жестоко и больно
Кровью мою гранитный проспект,
Мне боги командуют "Вольно!"
И всё, меня здесь уже нет.

Допиши мои сказки до были,
Доживи мою жизнь до второй.
Я читая, чихаю от пыли
Некролога в газете немой,
На чужом языке нервных строчек
Прописали там чью-то судьбу.
Мне боги командуют "Точка!"
И с криком бросают в толпу.