Там, где шуршит трава...

Алена Моргуновская
Там, где шуршит трава,
Там , где поют цветы,
Там, где летит листва,
Там, где звенят ручьи,

В шепоте тишины,
В тихих нотах дождя,
В легком блеске Луны
Я вдруг встречу тебя.
 
И сразу замрет трава,
И замолчат цветы,
Когда однажды открыв глаза,
Меня вдруг увидишь ты.

И скрыты стеной дождя,
Мы вдвоем пойдем в тишине,
Уже ничего не ища,
Последнюю тайну доверив Луне…