Ты объясни...

Ольга Сущева
.......................по прочтении "Иов" гл.38

Ты объясни, должно быть, знаешь это,
ты обозрел ли широту земли?
Где пролегает путь к жилищу света?
Где место тьмы? В какой дали
ты достигал границ ее владений?
Ты знаешь это! Для чего
запущено времен теченье,
чтоб ты исчислить мог его?