Дыхание осени и новой любви... Как мне это знакомо!

Максим Ларин
Это - дыхание летнего бриза,
Это - играет сердца струна,
Это - бессоница; сердце, ты слышишь?
Целую ночь глаз свести от окна
Сил не найду... Неужели все снова?
Эти муражки разбитой души?
Боже мой! Дай мне всего одно слово!
Лишь сладкой пытки лишать не спеши!