На поезде железном...

Тихон Камельков
На поезде железном
Владивосток – Москва
я медленно исчезну
как сено и дрова,
как сахар в крупной банке,
как из коробки чай.
Но это все – обманки.
Не бойся, не серчай,
не говори: "не любишь!" –
не выжимай слезу.
Пойми, мы просто люди…

Я шаль тебе везу.