Ты-одна

Тоска
Когда поймёшь –
Поверь,
Я никогда
Уже,
Когда придёшь –
Тебе
Я не откро–
Ю дверь……………………

Может быть про-
Молчу
Или забу-
Ду звон,
Может быть за-
Кричу,
Или заре-
Жу стон…………………

Всё равно ты –
Одна,
Как ни считай –
Одна,
Ты лишь с одним –
Со мной
Это забыть
Могла…………………………………