Без тебя

Fregat
Первый день без тебя
Первый день без звонка телефона
Он пройдет просто так – все зазря
Пропасть стала меж нами – бездонна

Может быть позвонить
Чтобы взять изменить пункт разлуки закона
Только как объяснить, вдруг подумаешь ты,
Что звоню просто так – без резона

Первый день без тебя
Может это совсем и не плохо
Только тянется он
Словно что-то уходит, жестоко, без вздоха