Orgazmo

Екатерина Владимирова
Мы прерванные звуки темной спальни
Мы сеть мурашек на предплечье гладком
Мы пристуки и стуки наковальни
Мы пчел жужанье, в эликсире сладком.
Мы грешные, распутные девицы
И святости чудные отголоски
Мы тонкие, изогнутые спицы
Мы яркие, атласные полоски.
Мы символы, иероглифы и знаки
Мы чисел вычитанье и сложенье
Мы стон больной, блуждающей собаки
Мы в бочках виноградное броженье.
Мы бедные, богатые, скупые
Скрестились пальцы, задрожали губы
Мы в похоти и в ярости слепые
Мы скрипки, клависины, мы и трубы.
Мы сбитое дыханье, мы ресницы
В огне страстей безудержно пылаем.
Мы перепев дождя,мы в небе птицы
Мы чувствуем!
            Мы любим!
                Мы желаем!