Муза-медуза

Васисуалий
Меня чахоточная муза
Пилой пилила целый день
- Талант твой дар, а не обуза!
Во имя нашего союза
Превозмоги застой и лень!

Больной страдая головою
Как чахлый стебель я поник
И с надоевшею каргою
Ругаться нету сил моих...
Все тело требует покоя
Еще минута и я псих!
Взял ручку слабою рукою
И в муках выблевал сей стих.
 
Случайный, редкий мой читатель!
Прости вульгарность ты мою
Не выдумщик и не создатель
А лишь наборщик и издатель
За все ЕЕ благодарю...