Ты - не девочка-брюнетка

Allivia Ise
Мне показалось, это ты….
Частичка мига – это много:
Не «девочка-брюнетка» – ты…
Дрожь пальцев по  белой
                коже…
Увы, но девочка смугла…
         Она  не ты…
              Увы…





Как жаль, но в памяти мечты
Нет ни царапин, ни намека
На то, что будут сны
О той, что на тебя
                похожа…
Увы, но копия твоя – не ты…
              Она – не ты…
               Увы…




А без тебя я кое- что умею…
Что ты не чувствовала…
То знают «девочки-брюнетки»
И первая, и сто вторая…
С их вздохами я так играю:
Подкидываю вновь монетки
Того безумства,
Что я с тобой так смело…






Тебе внедряю мысль –
Ты веришь:
Я же - шлюха, та, что все умеет –
Я изучала
 лесбиянок…
Я вижу зависть… Смысл?
Грезишь -
мои руки… Черт, тебя все же греет
Мысль, что я твой
нежный ангел…






И ты одна так знаешь, любишь…
И шлюха, ангел – наравне…
Не можешь выбрать – губишь…
И этим слишком ты во мне…

Тишина – молчишь…
Слишком любишь – губишь…
На черте стоишь…
На кого наступишь?