Бульвар, где был ты for O

Allivia Ise
Мгновенья превращались в слезы,
В прозрачный лед.
Я уходила в пустоту,
В день, где меня никто не ждет…

А между нами то стекло,
Стекло из снега, ну и пусть…
(Пропаганда)


Слишком больно кричать в никуда –
Я устала не слышать Солнце….
Мне так не хватает сна….
Смерть твоего телефона
Стала убийцей тебя….

Никогда….
Никогда….
Никогда….

Мне не хватает рифм,
Чтобы знать, что «НАВСЕГДА»…..
Этот глупый «попсовый» гимн
Воскрешает криком тебя……..

Солнце, боже, ну что мне делать?!!!
Это ночь…. Только ночь…. Вечно - ночь…..
Аллергия на свет…. Утро……

Я пытаюсь внедрить в себя – «НеБыл»…..
Превозмочь…. Это дождь…. Не помочь…..
Тихой тенью забиться в угол….

Слишком много рубцов на запястье….
То не ты виноват…. Просто Жизнь,
Эта сволочь, не знает, что счастье
За смертельной дозой витрин
Глупых лиц и стандартных «страданий»,
Что проходят уже через год
For repeating моих испытаний 
Повторится твой «Новый год»……

Да, и что тут сказать? Так банально –
«Кто-то умер…. Как жаль – молодой»……
Просто я заблудилась в бульварах,
Где был ты…. Где – НИКОГО……

P.S. «Теперь совсем другая жизнь,
          Но, как и прежде снега тень
          Напоминает о тебе
          И возвращает в день,
          Где НИКТО…..»